・ぱんの全国発送承ります!詳細はこちら。
・価格はすべて税込です。
・全てのぱんが店頭に並ばない日もあります。ご了承ください。
・ぱんは常温で3日、冷凍で3週間お召し上がり頂けます。常温の場合、2日目以降は固くなりますので、トースターで少し焼き戻すと更に美味しく召し上がれます。

400円
北海道栗かぼちゃ&井筒ワイン漬けレーズン使用。かぼちゃとレーズンの甘みがシンクロした絶妙な味わいです。人気No1!

400円
アーモンド、粗糖、卵白をブレンドし、デニッシュ生地にトッピング。

300円
無塩バター、地鶏の卵を贅沢に使用。シンプルでいて濃厚な味わい。

400円
焙煎クルミ、ワイン漬けレーズン、ライ麦粉5%。創業当初からの味。

400円
阿蘇小国町のジャージー牛乳100%。濃厚なミルク味。

200円
岩下製餡所(玖珠町)さんの職人の技光るつぶあん!あんこタップリ。甘さひかえめ。

360円
生地にオリーブオイルを塗り込み、粗挽きペッパーがアクセント。

200円
シナモン、粗糖、バターをブレンドし、卵牛乳に浸した生地にトッピング。甘党派激オシ。※当日中にお召し上がり下さい。地方発送不可。

360円
高カカオチョコを食ぱん生地にタップリ巻き込んだチョコ好きのためのぱん。

300円
食ぱん生地にたっぷり黒ごま。

150円
デニッシュ生地を一晩ねかせたバター香るぱん。朝食におすすめ!小さくても主役級の美味しさ。※注文がある時のみ店頭に出ます。

300円
食ぱん生地に井筒ワイン漬けレーズン。井筒ワインがレーズンの旨味を引き出しています。

プレーン丸ぱん
300円
食ぱんを食べやすいサイズにしました。お試しにどうぞ。

700円
最高峰の小麦粉「北海道ハルユタカ」の小麦本来の美味しさ。パン好きならとりこに。※前日まで要予約